Почему Украина допускает развал страны Америкой?

ОтветыРоссияПочему Украина допускает развал страны Америкой?
17 Ответов

Я думаю, что каждый пикабушник уже в курсе, что Америке скоро наступит кирдык. Вот уже совсем скоро, может быть даже в этот четверг, правительство объявит дефолт, доллар обвалится в десятки раз, все города превратятся в Детройты, а миллионы заранее приготовленных пластиковых гробов наконец-то найдут свое применение. И только успевший выйти из состава США Техас сохранит остатки великой цивилизации, разрушенной неграми, масонами и калифорнийскими либералами…

Причем эти разговоры я слышу ...

...

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предостерег Киев от действий, ведущих к развалу страны. Опрошенные «Вечерней Москвой» эксперты рассказали о том, насколько высока вероятность распада Украины После начала войны в Донбассе и воссоединения Крыма российские и украинские эксперты все чаще говорят об угрозе распада Украины. С приходом Владимира Зеленского на президентский пост тема не потеряла актуальность.

Предостережения Володина

Председатель Госдумы Вячеслав Володин, реагиру...

...

Ослабление и дальнейший распад Украины представляется все более вероятным сценарием. На этот случай некоторые страны начали подготовку нелегальных структур, задача которых – перехватить власть на местах.

Свой глаз на Украину положил и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. В Анкаре понимают, что в случае краха Незалежной поживиться сможет тот, у кого будут эффективные инструменты влияния внутри страны, считает политолог Семен Уралов.

Таким инструментом для Эрдогана является Мед...

...

Как-то тихо у нас прозвучала мысль о наступившей Четвертой индустриальной революции или о новой информационной вехе развития цивилизации. И очень зря.

Уверен, на ряду с локальными вызовами, у которых глобальные амбиции, но не последствия, вроде ИГИЛ, беженцев, неугомонной России, КНДР, эта тема в ближайшие 10-20 лет в мире будет ключевой.

Те страны или регионы, которые быстрее адаптируются к новой реальности, приведут в соответствие с ней все принципы организации обществ...

...

Украинские АЭС будут зарабатывать на криптовалюте

На Украине перешли от обсуждения гипотетической возможности повышения тарифов на электроэнергию для населения к выбору сценария повышения. Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭ, Регулятор) во время заседания круглого стола, посвященного кризису в украинской энергетике, обнародов…

Саудовская Аравия терпит поражение в нефтяной...

...

США нуждаются в Украине? Оказывается, да!

president.gov.ua

Bloomberg

Информационный портал

Оригинал на сайте Bloomberg

Драма с импичментом уже завершилась, но один из ее ключевых внешнеполитических подтекстов остается. В основе взаимоисключающих заявлений о том, насколько разрушительными в отношении Украины ...

...

Тодд Бухгольц, тот самый специалист, что в своё время давал экономические советы Джорджу Бушу, нынче прогнозирует… распад США. Американский миллиардер Джим Роджерс пошёл ещё дальше. Он уверяет, что развалятся не только США: за падением Штатов разрушится весь мир. Российский канал «Живая мишень» сосредоточился на теме Техаса: мол, этот штат — всего лишь один показатель «глобального кризиса в США». Проблемы США могут достичь «критической массы».
«Желание техасцев получить независимость, —...

...

Вуйко

29 апреля 2019

Скорее бы распалось это чудовищное, ядовитое, зловонное недоразумение.

И нынешняя «ситуация имеет всего два варианта решения. Первый, по аналогии с Китаем, можно охарактеризовать как «одна страна — две системы». Галичане пусть славят Бандеру, а дончане – тех, кто его по лесным схронам гонял. Глубина принципиальной несовместимости столь полярных позиций в рамках одного государства самоочевидна». … и теперь «украинское государство становится обязанным...

...

С кем вы, украинские политики?

Французское издание L Opinion выражает совокупные сомнения международных организаций, которые встревожены последними действиями украинского президента. По их наблюдениям, и назначение нового генерального прокурора, и отставка правительства Алексея Гончарука откровенно льют воду на мельницу Дональда Трампа. Новый глава Кабмина Украины Денис Шмыгаль, очевидно, является ставленником «олигарх...

...

Киев уже потрясают новые схватки толпы с полицией. Это пока еще не третий майдан, но неизвестно, чем все закончится в следующем году. Ведь бузят люди против новой реформы Зеленского, который покусился на святое для любого украинца (да и русского тоже) — на землю. Жирные черноземы Украины — последнее, что осталось у этой страны, — решено распродать.

Запущена и не менее глобальная реформа — новое переустройство Украины — децентрализация.

«КП» попыталась разобраться в этом вместе с...

...

Многие эксперты не на шутку опасаются того, что, когда новая власть согласилась на «мирное урегулирование» конфликта на Донбассе согласно «формуле Штайнмайера», она подписала приговор для нашей страны.

До 1 октября 2019 года новая власть не совершала каких-либо существенных ошибок, что не раз отмечали даже их самые очевидные оппоненты. Однако все изменилось после переговоров ТКГ в Минске 1 октября. Их результат, а именно, подписание так называемой «формулы Штайнмайера», стал перво...

...

В последние дни и даже часы ситуация на Украине резко обострилась. Сегодня были захвачены администрации ряда областей запада и центра страны «восставшим народом» против «донецкой банды Януковича». Эти события заставили ряд аналитиков и экспертов с новой силой заговорить о распаде и хаотизации Украины.

Так, уважаемый мною Максим Калашников опубликовал сейчас статью, с броским названием «Разделить Украину»: «Давайте смотреть правде в глаза: Украина обречена. Ее невозможно удержать в ныне...

...

Задача США — развалить экономику Украины и сделать так, чтобы из страны выехали еще 15 млн человек. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил кандидат политических наук журналист Дмитрий Спивак, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

В студии передачи Дмитрий Спивак довольно резко высказал свое мнение о том, как США используют Украину для противостояния Российской Федерации. По словам журналиста, у Киева полностью отсутствует чувство собственного достоинст...

...

Констатация распада Украины как единого государства в самой Незалежной перестала быть уделом политических маргиналов. Первый президент страны Леонид Кравчук в День Соборности (отмечается в честь провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики и Западно-Украинской народной республики) подпортил праздничное настроение киевским властям, неожиданно признав, что Украина разваливается как государство. По мнению Леонида Макаровича, вина за это лежит на правящих эл...

...

Информагентство Reuters распространило комментарий Роба Кокса под заголовком «Если GE может распасться, то и США — тоже». Автор пишет о том, что компания General Electric, созданная Томасом Эдисоном 126 лет назад, достигла гигантских размеров и стала неуправляемой. В связи с этим ее новый босс Джон Флэннери прислушался к требованиям акционеров и решил разделить эту корпорацию, одну из крупнейших в мире (годовой оборот — $120 млрд), на несколько компаний. И, как пишет Кокс, «то, что работает в...

...

Западные партнеры выдвигают нынешним властям требования, которые не только ухудшают социально-экономическую ситуацию в стране, но и разваливают украинскую промышленность. Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил эксперт по энергетике Валентин Землянский.

Так, отвечая на вопрос об украинской политике тарифообразования в сфере ЖКХ, эксперт рассказал, что катастрофическая ситуация в украинской эк...

...

Ранее я уже писал, что Украина находится под полным внешнем управлении, в большей степени США.
Вся внешняя политика, да и внутренняя тоже, хоть и в меньшей степени, управляется из Вашингтона через послов, агентов влияния, соровские структуры НПО, грантоедов и прочих мелких шавок.

Мне тут в каментах заметили, что если бы Украина действительно управлялась США, то Украины была бы как Германия или Япония, или Сингапур.
Ну во-первых, успех этих стран скорее вопреки а не благодаря...

...