Почему Трамп против военной коррупции США?

ОтветыРоссияПочему Трамп против военной коррупции США?
11 Ответов

Байден начал посещать страны Центральной и Восточной Европы, чтобы дать понять, что США теперь рассматривают коррупцию как проблему национальной безопасности. «Мы всегда чувствовали, что у нас есть поддержка посольства США», — сказал антикоррупционный активист из Румынии и член Европарламента Кристиан Гинеа. Америка и Евросоюз защищали жесткого румынского прокурора, когда ее начали атаковать из-за борьбы со взяточничеством. В Болгарии американское давление много раз помогало защитить обществе...

...

Процесс импичмента американского президента и его причины до сих пор не сходят с первых полос ведущих СМИ.

Американский президент Дональд Трамп назвал Украину одной из самых коррумпированных стран в мире. По его мнению, украинские власти воспринимают США как кормушку. Такое заявление он сделал в интервью в связи с завершением первой фазы слушаний о его импичменте.

Трамп не первый раз обвиняет Украину в коррупции. Этим он, к примеру, объяснил причины заморозки военной помо...

...

Задержание экс-руководителя штаба Трампа Пола Манафорта в рамках расследования вмешательства России в выборы президента США – резонансное событие со многими последствиями. Манафорт известен также и сотрудничеством с Партией регионов.

За что задержали Манафорта, и как это повлияет на Трампа, Путина и украинских политиков – в материале сайта «24».

Его сгубила жадность …

Спецпрокурор США Роберт Мюллер, занимающийся расследованием вмешательства России в пре...

...

2019-10-04T04:51

2019-10-04T13:18

https://ria.ru/20191004/1559422414.html

Трамп объяснил, почему он имеет «абсолютное право» расследовать коррупцию

https://cdn24.img.ria.ru/images/155907/83/1559078335_0:0:3071:1728_1036x0_80_0_0_ff4f726903ae58c19315b653a1ff1c54.jpg

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

ВАШИНГТОН, 4 окт — РИА Новости. П...

...

ТАЛЛИНН, 24 сен — Sputnik. Уже «размороженная» американская военная помощь Украине была временно заблокирована распоряжением президента Дональда Трампа врио руководителя президентской администрации Мику Малвейни.

Решение президента США было передано Государственному департаменту и Минобороны еще в середине июля — то есть за неделю до телефонного разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. Источник The Washington Post в Белом доме не считает, что посредством бл...

...

Президент США Дональд Трамп наложил вето на резолюцию конгресса, которая ограничивала его право в применении военной силы страны против Ирана. Об этом пишет издание Axios со ссылкой на пресс-службу администрации американского лидера.

По мнению главы Белого дома, резолюция ограничивала его возможности по защите США и их союзников. Кроме того, как отметил Трамп, у президента страны должен быть способ оперативного и решительного ответа на действия противников.

Материалы по теме

...

МОСКВА, 24 сен — ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп отдал распоряжение исполняющему обязанности шефа аппарата Белого дома Мику Малвейни о временной блокировке выделения военной помощи Украине из-за высокого уровня коррупции в стране, сообщает газета Washington Post со ссылкой на высокопоставленных чиновников американской администрации.

По данным источников, Трамп распорядился временно блокировать выделение около 400 миллионов долларов на военную помощь Украине. Соответствующее распоряж...

...

Война против Трампа раскрыла масштабы коррупции в США

Опубликовано: 23.05.2018, 17:40

Последние 17 месяцев в ежедневной публикации американских политических новостей прослеживалась поддержка расследования спецпрокурора Роберта Мюллера Russiagate, которое превратилось в процесс под названием «можно ли избавиться от Трампа?», и все это наряду с полной нехваткой доказательств того, что во время президентской кампании Трампа происходило что-то нечестное.

Теперь, ...

...

По словам и.о.руководителя аппарата Белого Дома Малвейни, не было никакой «услуги за услугу».

Администрация Трампа задержала почти 400 млн. долларов военной помощи Украине из-за озабоченности по поводу коррупции. Как сообщила CNN, об этом заявил и.о. руководителя аппарата Белого дома Мик Малвани.

Он пояснил, что помощь была задержана, т.к. администрация изучала, «вносят ли другие страны достаточный вклад и из-за озабоченности по поводу коррупции».

— Президент н...

...

Дональд Трамп грозит Китаю экономическими санкциями. Президент США вновь обвинил Пекин в распространении инфекции и заявил, что разочарован действиями властей по сдерживанию коронавируса. Пекин, судя по сообщениям СМИ, тоже готовит пакет санкций против американских чиновников. Перейдут ли стороны от слов к делу? И чем это грозит для России? Об этом — Иван Якунин.

Все начиналось просто со взаимных обвинений. Потом несколько американских штатов подали в суд на Пекин за сокрытие информаци...

...


Совсем недавно в российском оборонном ведомстве были выявлены факты коррупции. Подобное событие не могло оставить в стороне журналистов разного толка, и, кажется, только ленивый не писал об этом. Коррупционные скандалы, которые сотрясают вооруженные силы России, заслуживают отдельного серьезного разговора, но чтобы определить масштабы возможной беды необходимо обратиться к мировому опыту.

Наиболее правильно будет говорить о том, как обстоят дела с коррупцией в государствах НАТО...

...